핑루어

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 14회 작성일 2020-12-31 11:23:11 댓글 0

본문

[꿀팁배스 Ep91] 배스낚시 진품루어 vs 카피루어(Plus)

벌써 2년 전이죠? 꿀팁배스의 열네 번째 에피소드의 주제를 기억하시나요?
진품루어와 카피루어를 비교하고, 그것을 만드는 사람들과 사용자들에 대해서 이야기를 해보는 에피소드였는데요. 시간이 지나 어느덧 꿀팁배스를 만드는 사람들은 ATZ라는 루어회사의 주인이 되었습니다.

우리가 진품과 카피를 바라보는 시각은 어떻게 달라졌을까요? 꿀팁배스 플러스로 꾸며본 이번 에피소드에서는 더 즐거운 낚시를 위한 '선택'에 대한 이야기도 추가해보았습니다.

항상 감사합니다! 언제나 즐겁고 안전하게 낚시하세요!

#배스낚시 #꿀팁배스 #이형근

[리에브] 배스낚시 최대 인생루어 발견 .. ? 새로구매한 파요인터내셔널 루어만 사용하기

안녕하세요 리에브 입니다
얼마전에 구매한 파요인터내셔널 루어들로 낚시를 하는 장면을 영상으로 담아봤습니다
재미있게시청해주시면 감사하겠습니다 ^^

[리에브] 배스용 파요인터내셔널 소프트베이트(웜) TOP5 추천합니다 이거 사서 배스낚시 가즈아 !!

안녕하세요 ! 리에브입니다 ~~
오늘은 제가 주로 이용하는 파요인터내셔널의 제품중에 고르고 골라 괜찮은 제품들 5가지를 골라봤습니다 !
워낙 제가 파요제품을 좋아하고 자주 이용하다보니 이영상을 찍게되었습니다
어떤 루어를 사야할지 고민하시는분들에게 웜선택에 있어서 조금이나마 도움이 되었으면 합니다 ^^
오늘도 재미있게 시청해주시면 감사하겠습니다 주말 잘 보내세요 !!

... 

#핑루어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,116건 21 페이지
게시물 검색