대구웨딩홀예약

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 1회 작성일 2021-01-24 23:48:55 댓글 0

본문

[결혼준비 웨어딩] 웨딩홀 가장 저렴하게 예약하는 방법? 현직플래너가 알려주는 웨딩홀 할인받기 꿀팁!

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

왜? 같은 웨딩홀인데 모두 다른 가격으로 진행했다고 할까요?
웨딩홀 최대한 할인받고 예약하는 방법에 대해 컨텐츠를 만들어봤어요
결혼 준비하시는데 도움 되시면 좋을것 같아요

8년차 현직 플래너가 몰래 알려주는 결혼 준비 꿀팁!!
많은 분들이 이미 알고계신 내용도 많이 포함되있어요
그래도 열심히 만들었으니 재미있게 봐주세요
(궁금하신 사항은 아래 댓글로 남겨주세요)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

워킹, 셀프웨딩을 준비하시는 예신님들과 담당 플래너가 있어도 알면 완전 도움되는 정보를 정기적으로 업로드할 예정입니다.

정기적은 영상업로드를 위한 여러분의 구독! 응원! 댓글과 좋아요 부탁드려요!!

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너

웨딩홀,스드메 언제 예약해야할까?

청주에서 결혼준비할 때 어쩌면 제일 막막한 부분이죠!!
웨딩홀,스드메 언제 예약해야할까?!

결혼을 본격적으로 준비 하려고할 때
제일 먼저 드는 고민이 아닐까 생각합니다!

그래서 메이트언니들이 준비했어요!
웨딩홀,스드메 예약시기 이제 고민하지마세요! ^^

구독! 좋아요! 눌러주시는거! 잊지않으셨죠?!!
메동이들 오늘도 행복한 하루 사랑 가득한 하루되세요!

메동여러분!!!!!

저희 메이트언니들이

드디어 구독자 1,000명이 넘었습니다!!

모두 메동이들 덕분이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

앞으로 더 좋은 컨텐츠로 보답하도록 하겠습니다!!

감사합니다 ^^

▼ ▼ 청주 결혼준비 문의▼ ▼

◆웨딩 카톡문의 : gksk235

◆웨딩 전화문의: 043)274-7030

◆메이트언니들 공식 블로그
https://blog.naver.com/thematewedding

◆메이트언니들 공식 인스타 아이디
matewedding_official

◆메이트언니들과 만나요~ 웨딩박람회에서 ^^
http://www.cjwedy.co.kr/

대구웨딩홀 투어 - 노비아갈라 (전자관점) 결정하다

안녕하세요 하트밀입니다
내년에 진국커플이 대구에서 결혼식을 하게 되는데요
그래서 웨딩홀 투어를 다녀온것에 대해 영상을 만들게 되었습니다

저희는 동구에 노비아갈라(동촌점), 퀸벨호텔
달서구에 웨딩비엔나, 파라다이스 웨딩 컨벤션
북구에 노비아갈라(전자관점)을 투어하게 되었습니다

웨딩홀에서 결정할때 본인이 가장 중요하게 생각하는 점을 우선순위에 두고 홀을
결정하시면 좋을 것 같습니다

제가 투어를 해보니 한번에 여러 홀을 투어하면 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ
저희는 여건상 어쩔 수 없었지만
하고 싶은곳 3군데 정도 방문하면 딱 좋을 것 같아요

Song: Too Far Gone
Artist: Inukshuk
Video link:

일부영상은 웨딩 홈페이지에서 발췌하였음을 알려드립니다
❤️영상이 도움이 되셨다면 구독가 좋아요 부탁드립니다
#대구웨딩홀#대구결혼식장#대구예식장#노비아갈라#퀸벨호텔#웨딩비엔나#파라다이스웨딩컨벤션#하트밀

... 

#대구웨딩홀예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,197건 22 페이지
게시물 검색